• Разработка концептуального проекта
Объем работ
Реконструкция молокоперерабатывающего предприятия с целью увеличения производительности до 1000тн. Перерабатываемого молока в сутки, включающего участки по производству нарезки и упаковки сыров (в т.ч. творожных, рассольных и сычужных сыров) и сливочного масла, участки по переработке и сушке молока и сыворотки в Орловской области
Реконструкция молокоперерабатывающего предприятия производительностью до 1000 тонн


  • Переработка сырого молока – 1 031 тонн в сутки;
  • Полутвердые сыры – 94,7 тонн в сутки;
  • Масло – 12 тонн в сутки;
  • Сыворотка сухая – 60 тонн в сутки;
  • Творожные сыры – 9 тонн в сутки
  • Рассольные сыры – 9 тонн в сутки
Технологические мощности